Profitez des vacances pour “pâtisser” avec vos enfants
Pourquoi ne pas profiter des vacances pour un atelier pâtisserie avec vos enfants. Voici une recette simple, facile à faire et un vrai régal.
Ingrédients:
100g de beurre mou
100g de sucre glace
1 oeuf entier
300g de farine
2 càc de levure
3/4 cc de sel
1 tablette de chocolat
Préparation:
Mélanger le beurre et le sucre glace en pommade
Dans un autre bol mélanger farine, sel et levure
Casser l’oeuf entier et le mélanger au beurre en pommade
Verser le mélange farine, sel et levure sur la préparation au beurre. La pâte ne doit pas être collante, rajoutez de la farine si nécessaire
Mettre la pâte dans un film plastique puis placez là 1 heure au réfrigérateur
Étalez la pâtes sur 0.5 cm d’épaisseur
Découpez des rectangles assez grands et y déposer 1 carré de chocolat au milieu de la pâte et rabattre les côtés dessus/ Fermez hermétiquement
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire 10 à 12 min à 180°C
Aucun commentaire