Sonnay et Saint Maurice l’Exil
06.62.38.28.54
contact@alleon-dieteticienne.fr

Poelée de chou romanesco et brocolis

Poelée de chou romanesco et brocolis

Pour 6 personnes

1200g de chou romanesco ou 900g de chou romanesco + 300g de brocolis

– 200 g de lardons
– 30 g de pignons environ
– 1 gros oignon rouge
– sel et poivre

 

Faire cuire le chou romanesco à la vapeur de préférence jusqu’à la cuisson désirée

Emincer les oignons, les faire revenir avec les lardons

Griller à sec les pignons dans une poêle puis les concasser.
Mélanger, les oignons, lardon set les deux choux puis ajouter les pignons, laisser mijoter quelques minutes, Assaisonner

 

Servez aussitôt

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.