320 Chemin de la Duys - 38150 Sonnay
06.62.38.28.54
contact@alleon-dieteticienne.fr

Menu du jour et sa recette

Menu du jour et sa recette

Menu du jour

Roulé d’épinards au saumon

pot au feu

fromage sec

fruit

Roulé d’épinards au saumon 

500g d’épinards hachés surgelés

2 œufs frais calibre moyen

150g de fromage frais à tartiner

ail

ciboulette surgelée

200g de chutes de saumon

Sel, poivre

 

Faites décongelés les épinards dans une poêle sur feu doux. Une fois refroidi

les mélanger à 2 oeufs battus en omelette.

Ajouter un peu de sel + poivre

Versé l’omelette aux épinards sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuriés

Mettre à cuire à 180 °C pendant 10 à 15 min à surveiller

Pendant ce temps préparer le fromage à tartiner avec de l’aile coupé fin et la ciboulette

Laisser refroidir l’omelette. Lorsque cette dernière est totalement froide, tartiner la préparation fromagère. Puis déposer les chutes de saumon

Rouler le tout dans du papier film. Mettre au frigo au moins 1h.

Dégustez froid

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.