Menu du jour et sa recette
Menu du jour:
Soupe de brocolis
Parmentier de poulet
Flan à la vanille
Parmentier de poulet
Ingrédients (pour 4 pers)
4 blancs de poulet de 120g chacun
3 patates douces
50 cl de bouillon de volaille dégraissé
1 bouquet de ciboulette
Origan
2 càS de flocons d’avoine (facultatif)
Faites pocher les blancs de poulet dans le bouillon de volaille porté à ébullition.
Egouttez-les. Faites cuires, 20 min dans ce bouillon les patates douces épluchées et coupées en morceaux
Mixer le poulet avec la ciboulette et l’origan
Déposez le hachis dans un plat allant au four.
Mixez les patates douces avec une louche de bouillon
2talez la purée sur le hachis de poulet
Saupoudrez de flocons d’avoine
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour 20 min
Aucun commentaire