Sonnay et Saint Maurice l’Exil
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Menu du jour et sa recette

Menu du jour et sa recette

Menu du jour:

Soupe de brocolis

Parmentier de poulet

Flan à la vanille

Parmentier de poulet

Ingrédients (pour 4 pers)

4 blancs de poulet de 120g chacun

3 patates douces

50 cl de bouillon de volaille dégraissé

1 bouquet de ciboulette

Origan

2 càS de flocons d’avoine (facultatif)

 

Faites pocher les blancs de poulet dans le bouillon de volaille porté à ébullition.

Egouttez-les. Faites cuires, 20 min dans ce bouillon les patates douces épluchées et coupées en morceaux

Mixer le poulet avec la ciboulette et l’origan

Déposez le hachis dans un plat allant au four.

Mixez les patates douces avec une louche de bouillon

2talez la purée sur le hachis de poulet

Saupoudrez de flocons d’avoine

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour 20 min

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