320 Chemin de la Duys - 38150 Sonnay
06.62.38.28.54
contact@alleon-dieteticienne.fr

Menu du jour et sa recette

Menu du jour et sa recette

Menu du jour:

Salade verte

Feuilleté d’endives au jambon

2 petits suisses

Salade de fruits

Feuilleté d’endives au jambon

Ingrédients (pour 4 pers)

– 4 endives

– 1 pâte feuilletée pur beurre

– 4 tranches de jambon blanc

– 100 g de gruyère râpé

– un peu de lait

Cuire les endives à la vapeur LA VEILLE. Les laisser égoutter toute la nuit au réfrigérateur

Préchauffer votre four à 180 °C

Enroulez chaque endive d’une tranche de jambon

Divisez la pâte feuilletée en 4 et saupoudrez chaque partie de gruyère râpé avant d’y enrouler une endive au jambon.

Fermez la pâte hermétiquement et dorer le dessus en passant au pinceau un peu de lait

Faites cuire au four pendant environ 15 min

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.